我?;裆挛魇⌒畔⑼绨踩帷?018年度最佳安全管理奖”

天龙八部最新开服 www.besidethestream.com 发布时间:2019-01-10作者:信管处来源:信管处字体: 设置

1月4日下午,陕西省信息网络安全协会2018年学术年会暨沈昌祥院士工作站揭牌仪式在西安举办,来自我省网络安全行业主管部门、政企单位、省内外网络安全行业有关专家、协会会员代表等共计300余人参加了本次年会。我?;竦蒙挛魇⌒畔⑼绨踩?018年度“最佳安全管理奖”殊荣。


本次会议上,陕西省信息网络安全协会会长孙大跃首先对当前协会的会员组成情况以及2018年工作整体情况进行了通报。中国工程院沈昌祥院士、国家密码管理局商密办霍炜副主任分别以《可信计算3.0发展与创新》、《构建以密码为基石的网络安全》两大主题,从网络安全的下一代发展趋势和网络安全中的密码应用,以及我国网络安全的现状向与会者进行了分享。此外,在本次年会上,沈昌祥院士工作站作为陕西省首家信息安全领域院士工作站正式揭牌,工作站将以可信计算的信息安全技术研究和在云计算环境下的安全机制研究为切入点,进行密码技术与电子政务云服务、深度金融云服务、教务云服务、医疗云服务、智慧城市、智慧交通等影响国计民生的信息系统的实践融合研究。


经专家评审,陕西省信息网络安全协会评选出陕西省网安协会2018年度最佳技术创新奖、年度最佳解决方案奖、年度最佳安全服务奖、年度最佳安全管理奖四个奖项15家获奖单位。我校被授予陕西省信息网络安全协会2018年度“最佳安全管理奖”。

颁奖现场


(审稿:李院春 网络编辑:韩月)