2019年离退休职工迎新春文艺演出圆满结束

天龙八部最新开服 www.besidethestream.com 发布时间:2019-01-11作者:王雯璟来源:离退休工作处字体: 设置

1月8日下午,离退休职工2019年迎新春文艺演出在雁博园四楼多功能厅举行。校党委副书记白华莅临现场观看演出并致辞,100多位离退休职工参加了11个节目的表演,200余名观众观看了演出。


白华副书记代表学校向全体离退休老同志送上新年祝福,对离退休老同志为学校发展、建设给予的关心和支持表示衷心感谢。白书记指出,学校在2018年取得了不错的成绩,办学的规模越来越大,工作亮点突出。2019年是学校建设发展的关键一年,希望离退休老同志和在岗教职工一起将学校的建设发展再上一个新台阶,继续发挥余热,助力学校的"双一流"建设。


本次文艺演出内容丰富多样、节目精彩纷呈。节目紧扣红色题材,通过歌曲、舞蹈、葫芦丝演奏、时装表演、戏剧等多种形式的表演,彰显了离退休职工积极向上的精神面貌、丰富多彩的退休生活。演出在大合唱《敖包相会》拉开了表演的序幕,独唱《军人本色》、舞蹈《梨花情》、时装秀《中国我为你歌唱》、葫芦丝演奏《藏魂》、合唱《共筑中国梦》等精彩节目相继上演。最后,戏剧演唱《粮食》、《十二把镰刀》别开生面,引人入胜。整场演出气氛热烈,高潮迭起,博得了在场观众的阵阵掌声。


演出现场

演出现场


合影


(审稿:李随直   网络编辑:韩月)